Главная / О компании / Новости / БЦ "Центральный" - новый объект в управлении УК Офис Сервис в самом центре города!

БЦ "Центральный" - новый объект в управлении УК Офис Сервис в самом центре города!


Бизнес-центр «Центральный » распологается в деловом центре города Ростова-на-Дону, по адресу: ул. Обороны 42 Б в Ленинском районе, здание построено с учетом последних технологий и отвечает всем стандартам класса А.

Реализовал проект известный застройщик Ростова-на-Дону и области, который для строительства объектов коммерческой недвижимости выбирает самые перспективные площадки, находящиеся на пересечении крупных магистралей города, с развитой инфраструктурой района - таких как пр. Буденновский, ул. Береговая и.т.д. , что обеспечивает удобный доступ для сотрудников и клиентов.

Здесь у вас есть возможность подбора офисов с различными площадями и планировками , что несомненно подойдет для компаний с большим штатом сотрудников, а также не большим организациям.

Здание планируется оборудовать современными системами – приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, центральным отоплением, пожаротушением, автоматизации здания, бесперебойного электропитания , а также двумя высокоскоростными бесшумными лифтами , структурированной кабельной системой, оптико-волоконными телекоммуникациями, выделенными линиями интернет. Возможна установка любого количества телефонных линий.

Также БЦ «Центральный» находится под круглосуточной охраной, оснащен техническими средствами безопасности – системой видеонаблюдения и мониторинга периметра, контроля доступа в здание.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

наверх
На главную Отправить письмо Поиск

(863) 2-955-699
(многоканальный)

Как нас найти

Как нас найти: контакты

г. Ростов-на-Дону

  • Социалистическая 74,
    1-й блок, западная (правая) башня, 15 этаж , офис 1503

    (бизнес-центр
    «Купеческий двор»)

  • (863) 2-955-699 (многоканальный)

(863) 2-001-721

(863) 2-001-744

(863) 2-001-733

 

 

 

Информация, представленная

на данном сайте, носит информационный характер и ни при каких

обстоятельствах не может являться публичной офертой,

определяемой положениями

ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса

Российской Федерации.

Наличие свободных офисов, цена аренды и прочие условия договора обсуждаются непосредственно в офисе управляющей компании.

Rambler's Top100