Главная / Пресса о нас

Пресса о нас

05.11.2007 г. Журнал «Деловой квартал — Ростов-на-Дону» № 25 (60)
  • Офис для небольшой компании: арендовать или покупать?

    Собственный офис можно рассматривать как долгосрочную инвестицию, которая через время может принести спекулятивную прибыль. Но эксперты недавно прошедшего Дискуссионного клуба «Делового квартала» уверены, что аренда офиса более выгодна: она позволяет быстро стартовать, менять помещение по мере расширения компании, а в случае краха бизнеса — избежать проблем с распределением прав на имущество между учредителями.

07.07.2007 г. Журнал «Реальный бизнес» №7 (57)
  • К услугам доверчивых

    Доверительное управление – сравнительно новый вид бизнеса для нашей страны. В Ростове компании, предоставляющие услуги внешнего управления, можно пересчитать по пальцам, хотя сам термин уже прижился, поскольку управляющими компаниями сейчас называют себя многие участники рынка, несмотря на то, что их бизнес напрямую не связан этой деятельностью. Через пять лет в городе ожидают офисного бума. Игроки уверены, что именно тогда услуги управляющих компаний станут особенно актуальны.

01.07.2007 г. Журнал «Новита» №7 -— 8
  • Офисный демпинг долго не продлится

    Статус столицы Южного федерального округа накладывает на Ростов-на-Дону ряд требований, выполнение которых позволит городу соответствовать статусу и превратиться в один из главных центров политической и деловой жизни России, стать своеобразной «точкой роста», которая сможет потянуть за собой весь регион.

25.06.2007 г. Журнал «Деловой квартал — Ростов-на-Дону» № 12 (47)
  • Обзор ДК: Офисные здания

    На рынке деловой недвижимости Ростова сложилась парадоксальная ситуация. С одной стороны в городе велик спрос на качественные офисные здания и помещения. С другой – в открывшихся в 2007 году бизнес-центрах часть офисов пустует, и девелоперы вынуждены снижать арендные ставки. Но эволюция неизбежна. Девелоперы «второй волны», анализируя рыночную ситуацию, учатся на ошибках предшественников.

01.06.2007 г. Журнал «Новита» №6(10)
  • Собственники офисов приучают арендаторов к новым ценам

    Рынок офисных зданий привыкает к появлению в Ростове бизнес-центров класса А и Б+ и ждет стабилизации ценна аренду. Пока арендаторы морально не готовы платить столько, сколько просят собственники помещений. 2006 год прошел в томительном ожидании сдачи в эксплуатацию бизнес-центров «Купеческий двор», «Кристалл» и «Кловер Хаус». Предполагалось, что к декабрю они будут не только сданы, но и заполнены на 70-80%, что считается в сегменте показателем ликвидности.

07.02.2007 г. Газета «Город N» №5 (713)
  • Бизнес для «доверчивых» собственников

    Доверительное управление недвижимостью — бизнес для Ростова сравнительно новый. Фирм, работающих в этом сегменте, — единицы. Но по мере развития рынка деловой недвижимости потребность в подобных услугах заметно возрастает. О специфике работы управляющих компаний корреспонденту N рассказал директор компании «Офис Сервис» Олег Пилипенко.

25.09.2006 г. Журнал «Деловой квартал — Ростов-на-Дону» № 17 (29)
  • Профессиональное управление коммерческой недвижимостью повышает прибыли

    Пока на рынке коммерческой недвижимости в Ростове нет ост­рой конкуренции, но появление большого количества новых объектов не за горами, а требования арендаторов заметно выросли уже сейчас. Ростовские владельцы и инвесторы все чаще передают управление своими объектами сторонним компаниям. Эксперты уверены, что через несколько лет профессиональное управление станет обязательным условием успеха любого объекта коммерческой недвижимости.

28.08.2006 г. Журнал «Деловой квартал — Ростов-на-Дону» № 15 (27)
  • Топ-лист: Офисные здания

    В минувшем году на ростовском рынке офисных зданий не происходило сколько-нибудь значимых событий. На нем по-прежнему преобладают офисы эконом-класса – реконстру­ированные проектные институты и переведенные в нежилой фонд квартиры на первых этажах зданий. Участники рынка говорят, что предстоящей осенью местному бизнесу предложат сразу 100 тыс. кв. м новых офисов. По качеству они значительно превзойдут действующие объекты.

12.06.2006 г. Недвижимость ЮФО №22 (059)
  • Управляемый офис

    В ЮФО растет спрос на офисную недвижимость. Наиболее динамичный рост вполне закономерно отмечен в Ростове-на-Дону. Все чаще крупнейшие московские и иностранные банки и компании стремятся открыть здесь свои представительства. Увеличение корпоративной активности влечет за собой дефицит офисных помещений. Наиболее востребована сегодня аренда качественных офисов — с развитой инфраструктурой и опытной управляющей компанией. Правда, пока на региональном рынке еще только идет процесс формирования подобного предложения. Однако перспективные технологии приходят из столицы вместе со строительством новых бизнес-центров.

страницы:
наверх
На главную Отправить письмо Поиск

(863) 2-955-699
(многоканальный)

Как нас найти

Как нас найти: контакты

г. Ростов-на-Дону

  • Социалистическая 74,
    1-й блок, западная (правая) башня, 15 этаж , офис 1503

    (бизнес-центр
    «Купеческий двор»)

  • (863) 2-955-699 (многоканальный)

(863) 2-001-721

(863) 2-001-744

(863) 2-001-733

 

 

 

Информация, представленная

на данном сайте, носит информационный характер и ни при каких

обстоятельствах не может являться публичной офертой,

определяемой положениями

ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса

Российской Федерации.

Наличие свободных офисов, цена аренды и прочие условия договора обсуждаются непосредственно в офисе управляющей компании.

Rambler's Top100